Технолог-разработчик Food Factory Systems. Эксперт по расчету и запуску производств с нуля, управлению действующими производствами
Генеральный директор Dream Team Engineering Group, председатель комитета по пищевой промышленности и АПК Делового Центра экономического развития СНГ
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, автор уникальных мастер-классов, практик с многолетним опытом
Генеральный директор АКИ «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня
Новая технология бескислородной (среды) упаковки хлебобулочных и кондитерский изделий, которая продлевает срок хранения продукции до 6 месяцев
Открытие образовательного интенсива
Приветственное слово организаторов
Определение запросов участников, анонс программы интенсива
Обратная связь от участников
Доходность предприятия от выбора применяемых технологий при масштабировании бизнеса
- Технологическая цепочка процесса приготовления и реализации продукции;
- Как достичь поставленные цели централизации;
- Как повысить доходность предприятия за счет выстроенных процессов;
- Взаимосвязь выбора технологии от логистических цепочек;
- Анализ эффективности использования ручного труда как на точке реализации, так и на центральном производстве;
- Тенденции развития централизованных производств и актуальных вызовов отрасли;
- Как настроить процессы транспортировки, чтобы сохранить стандарт качества продукции в сети. Влияние заложенных процессов на конечный продукт.
День 1. ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ*
Основатель и руководитель самой крупной фабрики от Урала до Дальнего Востока «Фабрики здорового питания» в г. Верхняя Пышма. Открыла более 28 проектов, среди них - сеть из 7 кафе «Хлеб & булки»
Поставка заморозки в HoReCa
- О проекте, от идеи к запуску нового производства;
- Ассортимент фабрики;
- Возможности, которые дает фабрика для мини предприятий и рынка HORECA. Стоит посчитать и присмотреться;
- Понятие СТМ для фабрики от сетевых пекарен;
- Как стать оптовым поставщиком, нюансы работы с федеральными сетями, и онлайн-платформами («Самокат», «Яндекс Лавка» и пр.).
Эксперт по техническому регулированию, специалист по сертификации импортных и локальных продуктов пищевой промышленности
Техрегулирование, новые вызовы - честный знак для пекарен
- Лайфхаки в области сертификации;
- Актуальные изменения в сфере регулирования;
- ИСО, ХАССП, добровольные системы сертификации (например, халяль, кошер);
- «Честный знак»- новая система мониторинга и её развитие.
Хлебные магазины нового формата, нюансы и сложности
Регистрация, утренний кофе, знакомство с коллегами
- Почему магазин ремесленного хлеба? Преимущества и позиционирование;
- Для чего нужна лояльность покупателей к хлебу и какой должен быть процент продаж;
- Формирование ассортимента. Категории и целевая аудитория;
- Организация ремесленного производства. Работа с рисками.
Подведение итогов первого дня интенсива
Генеральный директор ООО «Хлебная Мануфактура», президент Ассоциации Пекарей и Кондитеров, вице-президент Российского Союза Пекарей
*В программе интенсива возможны изменения по независящим от организатора причинам.