Москва

27 - 29 января 2025

ПРОИЗВОДСТВО И УПРАВЛЕНИЕ

МОЁ ДЕЛО - ПЕКАРНЯ

Образовательный интенсив

При поддержке Ассоциации пекарей и кондитеров (АПК)
О ПРОЕКТЕ
ТрЁхдневный тренинг-прокачка от лидеров отрасли для тех, кто стремится вывести свой пекарный бизнес на новый уровень!
Образовательный интенсив создан специально для профессионалов в области пекарного дела.
Наша программа охватывает все ключевые аспекты успешного управления сетью пекарен и пекарного производства.
Это идеальный выбор для руководителей, которые хотят оптимизировать свои производственные и торговые стратегии, глубже понять процессы внедрения новых продуктов, осваивать новые технологии и увеличивать продажи.
Это больше, чем просто обучение
это уникальная площадка для налаживания деловых связей, обмена знаниями и совместной работы в области управления пекарным производством
где каждый, независимо от уровня навыков и масштаба производства найдет полезные идеи и эффективные решения
Это ваш источник силы и идей
в интерактивном формате, что позволит вам получить уникальные знания и опыт
Это взаимодействие с лидерами отрасли
партнЕры
ДЛЯ КОГО
Управляющие пищевым производством
Рестораторы
Ритейлеры
Технологи
Директоры по продажам
Инвесторы
ФОРМАТЫ ИНТЕНСИВА
Панельные дискуссии и разборы кейсов
Выездные рестотуры
по пекарням и производствам
Площадь контрактов
Выступления ведущих экспертов
Практикумы и воркшопы
СПИКЕРЫ
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, руководитель отдела маркетинга ресторанов GINO и сети кофеен WAWE
Валерия Бабич
МОСКВА
Генеральный директор “Бюро пищевых технологий”,
ex-генеральный директор сети пекарен “Жар Свежар”
Лариса Калентьева
МОСКВА
Заместитель генерального директора, специалист по кадрам, член совета директоров
ООО «ТД Нефтьмагистраль»
Екатерина Богданова
МОСКВА
Директор по финансовому и организационному развитию АО «АВХ», наставник, коуч, бизнес-тренер, автор телеграм-канала «Управлять легко»
Ирина Никитина
МОСКВА
Основатель и генеральный директор «Лаборатории гостеприимства Галины Анохиной»
Галина Анохина
МОСКВА
Эксперт по техническому регулированию
Андрей Рыболовкин
МОСКВА
Технолог-разработчик Food Factory Systems
Павел Гильманов
МОСКВА
Генеральный директор АКИ «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня
Елена Шрамко
МОСКВА
Технолог-разработчик пекарен АО "Вкусвилл"
Валерия Ениватова
МОСКВА
Директор и основатель компании
«Хлебная Мануфактура»
Андрей Сущенко
СМОЛЕНСК
Предприниматель, руководитель группы компаний «Малинники»
Татьяна Тутатчикова
АБАКАН
Основатель и руководитель
Фабрики здорового питания
Юлия Багмут
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА,
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, ех. бренд шеф-пекарь «Зоя» и «Футура»
Максим Бабич
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ресторатор, автор проектов «Мадам Буше», «Штайндамм 99», «Лев Бородинский» и БАЛТ (серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024)
Андрей Мерзляков
КАЛИНИНГРАД
Ресторатор, основатель и директор сети пекарен "Хлебница"
Андрей Гейко
ИЖЕВСК
МОДЕРАТОРЫ
Генеральный директор
Dream Team Engineering Group
Андрей Кривошеев
МОСКВА
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, еx. бренд шеф-пекарь Zoe и Футура
Максим Бабич
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Продуктивный нетворкинг во время вечерних гастрономических вечеров
Полезные контакты и профессиональное общение в группе единомышленников
Индивидуальные консультации ведущих специалистов отрасли
Эксклюзивные знания и готовые бизнес-решения
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ
27 января
Павел Гильманов
Технолог-разработчик Food Factory Systems. Эксперт по расчету и запуску производств с нуля, управлению действующими производствами
Ужин. Нетворкинг
Андрей Кривошеев
Генеральный директор Dream Team Engineering Group, председатель комитета по пищевой промышленности и АПК Делового Центра экономического развития СНГ
Максим Бабич
Основатель консалтингового бюро Babich Group и онлайн-школы Babich School, автор уникальных мастер-классов, практик с многолетним опытом
Елена Шрамко
Генеральный директор АКИ «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня
11:00 - 12:00
ЭКСПЕРТИЗА
Новая технология бескислородной (среды) упаковки хлебобулочных и кондитерский изделий, которая продлевает срок хранения продукции до 6 месяцев
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:00 - 11:00
Открытие образовательного интенсива
Приветственное слово организаторов
Определение запросов участников, анонс программы интенсива
Обратная связь от участников
Доходность предприятия от выбора применяемых технологий при масштабировании бизнеса
СЕССИЯ
12:20 - 13:50
  • Технологическая цепочка процесса приготовления и реализации продукции;
  • Как достичь поставленные цели централизации;
  • Как повысить доходность предприятия за счет выстроенных процессов;
  • Взаимосвязь выбора технологии от логистических цепочек;
  • Анализ эффективности использования ручного труда как на точке реализации, так и на центральном производстве;
  • Тенденции развития централизованных производств и актуальных вызовов отрасли;
  • Как настроить процессы транспортировки, чтобы сохранить стандарт качества продукции в сети. Влияние заложенных процессов на конечный продукт.
День 1. ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ*
13:50 - 14:50
СЕССИЯ
Юлия Багмут
Основатель и руководитель самой крупной фабрики от Урала до Дальнего Востока «Фабрики здорового питания» в г. Верхняя Пышма. Открыла более 28 проектов, среди них - сеть из 7 кафе «Хлеб & булки»
Поставка заморозки в HoReCa
  • О проекте, от идеи к запуску нового производства;
  • Ассортимент фабрики;
  • Возможности, которые дает фабрика для мини предприятий и рынка HORECA. Стоит посчитать и присмотреться;
  • Понятие СТМ для фабрики от сетевых пекарен;
  • Как стать оптовым поставщиком, нюансы работы с федеральными сетями, и онлайн-платформами («Самокат», «Яндекс Лавка» и пр.).
15:40 - 16:50
СЕССИЯ
Андрей Рыболовкин
Эксперт по техническому регулированию, специалист по сертификации импортных и локальных продуктов пищевой промышленности
Техрегулирование, новые вызовы - честный знак для пекарен
  • Лайфхаки в области сертификации;
  • Актуальные изменения в сфере регулирования;
  • ИСО, ХАССП, добровольные системы сертификации (например, халяль, кошер);
  • «Честный знак»- новая система мониторинга и её развитие.
16:50 - 17:45
СЕССИЯ
Хлебные магазины нового формата, нюансы и сложности
09:00 - 10:00
Регистрация, утренний кофе, знакомство с коллегами
Кофе-брейк
12:00 - 12:20
14:50- 15:40
Обед
  • Почему магазин ремесленного хлеба? Преимущества и позиционирование;
  • Для чего нужна лояльность покупателей к хлебу и какой должен быть процент продаж;
  • Формирование ассортимента. Категории и целевая аудитория;
  • Организация ремесленного производства. Работа с рисками.
18:00 - 18:15
Подведение итогов первого дня интенсива
Трансфер на ужин
18:15 - 18:30
18:40 - 21:30
21:30 – 21:45
Андрей Сущенко
Генеральный директор ООО «Хлебная Мануфактура», президент Ассоциации Пекарей и Кондитеров, вице-президент Российского Союза Пекарей
Трансфер в отель
*В программе интенсива возможны изменения по независящим от организатора причинам.
УПРАВЛЕНИЕ
28 января